الرابع أ
مرحبا عزيزي الزائر يمكنك التسجيل في منتدى الرابع أ واذا كنت غير مسجلا اضغط التسجيل واذا كنت مسجلا اضغط دخول
واللقاء مع تحياتي لكم بادارة المنتدى : محمود شلبي.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الرابع أ
مرحبا عزيزي الزائر يمكنك التسجيل في منتدى الرابع أ واذا كنت غير مسجلا اضغط التسجيل واذا كنت مسجلا اضغط دخول
واللقاء مع تحياتي لكم بادارة المنتدى : محمود شلبي.
الرابع أ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» بليزن تينز
المواد المضادة للأكسدة في العسل حافظت على نوعية مرق السلطة لنحو تسعة أشهر وجعلت مذاقها الحلو طبيعياً Icon_minitime1الإثنين أغسطس 17, 2009 3:40 am من طرف زائر

» تولبار المنتدى الجديد بمحرك بحث الغوغل يعطيك سهولة في الدخول للمنتدى للتحميل والدي يدعم من موقع itoolbar.net
المواد المضادة للأكسدة في العسل حافظت على نوعية مرق السلطة لنحو تسعة أشهر وجعلت مذاقها الحلو طبيعياً Icon_minitime1الثلاثاء مايو 05, 2009 12:10 pm من طرف mahmod

» رسائل تهنئه بالعام الجديد 2009 ارجو ان تعجبكم ....................
المواد المضادة للأكسدة في العسل حافظت على نوعية مرق السلطة لنحو تسعة أشهر وجعلت مذاقها الحلو طبيعياً Icon_minitime1الإثنين مايو 04, 2009 7:31 am من طرف mahmod

» بالصور تعرض جندي للطعن في عنقه في رمات غان واووووووووووووووووووووووووووووووووووو
المواد المضادة للأكسدة في العسل حافظت على نوعية مرق السلطة لنحو تسعة أشهر وجعلت مذاقها الحلو طبيعياً Icon_minitime1الأحد مايو 03, 2009 12:45 pm من طرف mahmod

» من احلى اهداف برشلونه
المواد المضادة للأكسدة في العسل حافظت على نوعية مرق السلطة لنحو تسعة أشهر وجعلت مذاقها الحلو طبيعياً Icon_minitime1الأحد مايو 03, 2009 12:41 pm من طرف mahmod

» تخنات تطرد الفايرس
المواد المضادة للأكسدة في العسل حافظت على نوعية مرق السلطة لنحو تسعة أشهر وجعلت مذاقها الحلو طبيعياً Icon_minitime1الأحد مايو 03, 2009 4:20 am من طرف محمد سرحان يحيى

» استايل المحبة والتعارف...
المواد المضادة للأكسدة في العسل حافظت على نوعية مرق السلطة لنحو تسعة أشهر وجعلت مذاقها الحلو طبيعياً Icon_minitime1الأحد مايو 03, 2009 4:16 am من طرف محمد سرحان يحيى

» شباب كريزي
المواد المضادة للأكسدة في العسل حافظت على نوعية مرق السلطة لنحو تسعة أشهر وجعلت مذاقها الحلو طبيعياً Icon_minitime1الأحد مايو 03, 2009 4:13 am من طرف محمد سرحان يحيى

» نكتة؟؟؟؟؟
المواد المضادة للأكسدة في العسل حافظت على نوعية مرق السلطة لنحو تسعة أشهر وجعلت مذاقها الحلو طبيعياً Icon_minitime1الأربعاء أبريل 29, 2009 5:13 am من طرف محمد سرحان يحيى

مكتبة الصور


المواد المضادة للأكسدة في العسل حافظت على نوعية مرق السلطة لنحو تسعة أشهر وجعلت مذاقها الحلو طبيعياً Empty
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab

المواد المضادة للأكسدة في العسل حافظت على نوعية مرق السلطة لنحو تسعة أشهر وجعلت مذاقها الحلو طبيعياً

اذهب الى الأسفل

المواد المضادة للأكسدة في العسل حافظت على نوعية مرق السلطة لنحو تسعة أشهر وجعلت مذاقها الحلو طبيعياً Empty المواد المضادة للأكسدة في العسل حافظت على نوعية مرق السلطة لنحو تسعة أشهر وجعلت مذاقها الحلو طبيعياً

مُساهمة من طرف mahmod الثلاثاء فبراير 17, 2009 11:56 am

أكد علماء بريطانيون أن شرب كميات كبيرة من المياه الغنية بنوع نادر من الأيدروجين يساعد على إطالة العمر أكثر بعشر سنوات.




وذكرت صحيفة ديلى ميل البريطانية "أن الماء يقوى الانسجة والخلايا
في الجسم ضد أى مخاطر تسببها المواد الكيميائية والتي تنتجها عملية تحول
الطعام فى الجسم إلى طاقة".
[/b][b]وقال الدكتور ميكهيل
شيبينوف وهو عالم سابق في جامعة اكسفورد والذى أجرى دراسته على بعض
الحيوانات : "إن الماء الغني أيضا بالديوتيريوم وهو أثقل بمرتين من
الأيدروجين قد أمد بعمر الديدان كما أمد عمر ذبابة الفاكهة". وأعرب
الدكتور عن اعتقاده "بأن الجنس البشري يستطيع الاستفادة من الماء لإطالة
أعماره".
mahmod
mahmod
admin
admin

ذكر
عدد الرسائل : 284
الموقع : almslmen.ahlamontada.com
العمل/الترفيه : nashe6
المزاج : nashe6
نقاط : -2147483488
تاريخ التسجيل : 17/02/2009

https://almslmen.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى